メッセージ
折り返しご連絡いたします!
メッセージは20〜3,000文字にする必要があります。
メールを確認してください!
より多くの情報はより良いコミュニケーションを促進します。
正常に送信されました!
アルミ合金 ストライプコイル 5mm ASTM 5083 7075 Ra0.008u ミル仕上げ H12 T6
製品説明:
商品の詳細:
製品ライン:
適用:
梱包と輸送:
処理:
認証:
FAQ:
Q: 商品の保証は?A: 各製品が認定されたワークショップで製造され,QA/QC標準に従ってパーツごとに検査されます.品質を保証するために顧客に保証を発行することもできます. Q: 工場を訪れませんか?A: 温かく歓迎します. あなたのスケジュールを知ったら,専門的な販売チームにあなたのケースをフォローする準備をします. Q: サンプルを提供できますか?A: はい,通常のサイズのためのサンプルは無料ですが,買い手は貨物料金を支払う必要があります. Q: 申し込みは?A:あなたは私たちにメッセージを残すことができます,そして私たちは時間内にすべてのメッセージに答えるでしょう. または私たちはトレードマネージャーによって線で話すことができます. そしてあなたはまた,私たちの連絡先の情報を見つけることができます.
いつでも連絡してください